今天與好友的聚餐日,中午到十分有味用餐,晚上則是由我作東到SOGO吃鬥牛士的燒烤:三鍋一燒肉

nEO_IMG_pa100125

今天原本是要吃品田牧場或大東屋的,很不巧都訂不到位(大東屋沒有預約制),在好友的提議下就來到SOGO吃燒肉。

由於我沒吃過所以就點了最貴的599組合(純粹是好奇心作祟,對沒吃過的店家都喜歡點最貴的,不滿意的話就列入黑名單XD)

以下看圖講古

 

圖1:火鍋第一個端上桌,不過這火鍋實在很普通,加上我拔完智齒沒兩天,所以沒喝幾口。

nEO_IMG_pa100082

圖2:火鍋之後就是海鮮料理,三片鰻魚跟貝類,還不錯吃,與火鍋是必上的前菜。

nEO_IMG_pa100086

圖3:接下來就是我們點的東西了,我吃燒肉時絕大部份都吃牛肉,右上那個是雞腿肉,出意料的好吃:P

nEO_IMG_pa100088

圖4:牛肉的品質不錯,吃起來蠻嫩的。左上是豬肉,對我來說太油~右上是羊肉串,我還是專心吃牛肉好了 XD

nEO_IMG_pa100094

圖5:牛肉一盤接著一盤的嗑,雞腿肉也加點了幾次,雞腿肉一致獲得眾人的好評。

nEO_IMG_pa100100

圖6:烤蝦子~我覺得有點小隻,加上吃起來很麻煩,我連殻一起嗑下去,朋友說還不錯~我是吃不出什麼味道來XD

nEO_IMG_pa100105

圖7:我還是最喜歡牛肉了~看看那個厚度,連嗑好幾片

nEO_IMG_pa100119

圖8:兩輪過後~有點飽了XD

nEO_IMG_pa100121

圖9:最後照往例用冰淇淋做收場

nEO_IMG_pa100111

 

總結:還不錯的用餐經驗,是會讓我再去光顧的店家。

 

店家資訊:

店名:三鍋一燒肉(鬥牛士)
地址:台中SOGO16樓
電話:(04)2329-9778
營業時間:11:00:00-21:30:00

鬥牛士官網

創作者介紹

胖虎的祕密基地

idobest 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()