前題:這篇不是觀影心得

78_1249661449 

在9/2俺到彰化市的彰化戲院看【菜鳥總動員】

俺自從國中畢業後再也沒有在彰化地區的電影院看過電影了。(最後一部是鐵達尼號在員林)

在這片還沒上映前就跟朋友約看這部,無奈一直喬不出時間來,俺只好自己去彰化的電影院看。

這部片是日劇版的完結篇,把日劇沒演完的在搬到電影裡,由於是漫畫改編的又是延續日劇的內容。

還沒看就已經知道劇情的走向了,不過俺本身的特別喜歡這種熱血到五春(台)的劇情,雖然劇情結構很簡單

但我還是看到鼻酸,只能說年輕就是要熱血。

 

有關影片內容結束XD,話說彰化市地區的電影院設備實在有點簡陋,而且如果買票不用折價券根本是虧大了。

像俺這個潘阿,花了240元買全票,進去後是一間座位只有10排的小劇場。240元這種價位可以在台中不錯的戲院看電影了。

不過彰化戲院小歸小啦,劇院冷氣夠冷,廁所也蠻乾淨的,雖然外面大樓看起來破破的,裡面陳設也還OK。

 

 

不過下次要去看千萬要先去拿折價券,以下是折價券的資訊:

台灣大戲院剪票處
台灣大戲院門口爆米花阿婆
火車站前的麥當勞
諾貝爾的結帳櫃檯
諾貝爾隔壁的眼鏡行外面
名佳美對面的金仁堂
中正路往彰女附近阿舍

玫瑰唱片的櫃檯
彰中牌樓前(全家對面那間烏拉拉)
華山路的五十嵐
牌樓下面的頂呱呱
電影院對面賣湯圓那間店

彰化戲院旁邊的TAXI飲料
秀傳附近的"至光眼鏡行"
大大書局

彰化地區電影院相關資訊:請點這邊

有關菜鳥總動員的相關資訊:

1.好評客相關影評 

2.日劇簡介

創作者介紹

胖虎的祕密基地

idobest 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()